88必发app:市场成交|7月第2周二线城市成交爆发 北上广持续低迷

2019-07-18 17:29:15|来源:乐居买房
摘要| 根据乐居买房数据中心综合统计,上周监测的21个重点城市中,以南京为首的二线城市涨幅明显,而一线城市上涨乏力,持续疲软。

乐居房产 www.bjccqz.com        乐居买房讯(编辑:吕茜)根据乐居买房数据中心综合统计,上周(7月8日-7月14日)监测的21个重点城市中,共有12个城市商品房成交量环比有所上涨,以南京为首的二线城市涨幅明显,而一线城市上涨乏力,持续疲软。

一线城市新房供应发力 成交持续走低

       根据乐居买房数据中心综合统计,上周(7月8日-7月14日)重点监测的一线城市北京、上海、广州新房供应面积均较上周有所提升,特别是上周上海商品住宅供应面积约31万平方米,单周供应突破30万㎡,刷新了今年单周供应纪录。然而,作为传统销售淡季,京沪穗的成交量依然呈现颓势,均延续了走低的趋势,北京、上海新建住宅成交面积环比均降近2成,广州新建住宅面积环比下降逾1成。

7月第2周二线城市成交爆发

数据来源:北京住建委、中原、克而瑞

二三线城市表现不一 部分城市涨幅明显

       根据乐居买房数据中心综合统计,上周(7月8日-7月14日)重点监测的13个二、三线城市中,共有成都、杭州、南京、合肥、无锡、济南、苏州、东莞、南通等9个城市的商品住宅成交有所上涨,特别是监测城市中的“江浙包邮区”上周均亮眼表现,南京单周商品住宅成交套数环比增幅达82%,杭州单周商品住宅成交环比增幅也高达65%,无锡、南通、苏州等城市也均有超过20%的成交环比增幅。监测城市中,青岛、昆明、佛山、福州4城的新建住宅成交均以不同程度持续回落,并呈现了量价齐跌的淡季态势。

7月第2周二线城市成交爆发

数据来源:中原、克而瑞、同策、同源、南京网上房地产等

       在重点监测的9个城市的新建商品房成交数据统计中,南通、南昌新建商品房成交面积涨幅逾2成,济南、无锡商品房成交套数环比增幅逾1成,重庆上周商品房成交面积基本持平,微涨1.09%。而大连、昆明、兰州、武汉的新房成交则降幅明显。大连商品房成交套数环比下降34%,昆明、武汉商品房成交面积环比下降近3成,兰州商品房成交面积环比下降18.86%。

7月第2周二线城市成交爆发

数据来源:中原、克而瑞、同策、同源

       总体上看,一方面,一线城市由于持续的新增供应入市,新房销售压力持续增大;而另一方面,强二线城市热度高,后续市场仍可能继续走强。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多

展开收起
石家庄一中 | 西陆军事 | 石家庄市职业技术教育中心欢迎您 | 河北传媒学院 | 在职博士 | uedbet赫塔菲官网 | 山东医学高等专科学校就业信息网 | 亿智蘑菇_试用众测平台 | 西陆军事 | 亿智蘑菇_试用众测平台 |