快乐8贵宾会登录网址:英国买房首付只要5%?Help to buy到底怎么用?

2020-07-14 14:42:41|来源:乐居买房
摘要| ?如何用最少的成本在英国买房?贷款不失为一个好办法。

乐居房产 www.bjccqz.com ??如何用最少的成本在英国买房?贷款不失为一个好办法。

??最近,蓝莎君收到许多关于Help to buy如何贷款的问题,

??首付真的只要5%?

??人在国内能否申请?

??贷款怎么还?

??......

??今天,蓝莎君就一一为大家解答。关于Help to buy的所有疑问,看这篇就够了??!

??Help to buy是英国政府推出的一项购房援助计划。从名字就能看出来,既然是“援助”,肯定比一般的购房方式优惠。

??“援助”方案有三种,分别是——

??1、净值贷款(Equity Loan)

??2 、政府按揭担保(Mortgage Guarantee)

??3 、新房购买(New Buy)

??其中适用性最广,也最受欢迎的是净值贷款。

??在这个政策下,买家只需要5%的首付就能购买新房。其余部分,英国政府会借贷房款的40%,剩余的55%可以申请银行贷款。

??(特别说明:银行贷款额度取决于贷款人的年收入,一般为年收入的4.5倍)

??而向政府申请的40%贷款,5年内免息!

??举个例子,如果你购买了位于伦敦,价格为50万英镑的房子,英国政府将借你20万英镑,银行贷款27.5万英镑(贷款人年收入在6.1万英镑以上),因此你只需要准备2.5万英镑现金,即可在伦敦拥有一套房!

??2.5万英镑,按照现在的汇率相当于22万元人民币,可以说是相当划算了!

??那么问题来了,怎样才能申请Help to buy净值贷款?在提交申请之前,你必须了解下面几个问题。

??1、谁可以用help to buy买房?

??该政策仅适用于首次购房者,这意味着购房者名下在全球范围内没有任何房产。

??如果你已经拥有别的房子,那么在help to buy交易的时候必须已经把其他房子交易或者转让掉。

??也就是说,用help to buy买的这个房子必须是你的唯一房产,和其他人联名拥有也不可以!如果你拥有一个可以建房产的地皮,也不可以申请help to buy。

??2、申请help to buy需要哪些材料?

??目前政府没有具体条款对此作硬性规定。

??但由于政策适用于英国公民或有永久居留身份的人士。因此外国人申请最好准备永久居留证。

??此外,还需要证明买房是为了自住而非商业需求。

??3、用help to buy可以买什么样的房子?

??必须是新房,二手房是不能用help to buy的。

??此外,伦敦地区房产总值最高不能超过60万英镑。

??一般开发商会在具备help to buy资质的楼盘上贴上绿色标志。购房时认准这个标志就不会出错了。

??4、贷款额度是一定的吗?

??不一定。伦敦地区的购房者最高可从政府那里借到40%的房屋净值贷款(equity loan),非伦敦地区最高比例为20%。

??伦敦地区银行抵押贷款比例最高可达55%(非伦敦地区为75%)。

??银行贷款额度取决于贷款人的收入,一般不超过年收入的4-5倍。

??此外,贷款额度+首付必须达到房产总价的60%(非伦敦地区则80%),才可以使用help to buy。

??5、如何申请help to buy?

??首先,你需要找一个靠谱的贷款顾问和律师。你只需要准备好申请材料,贷款顾问就会帮你递交申请。

??文件齐全的情况下,一般4个工作日就有审核结果。审核通过后,贷款顾问就可以申请银行贷款了。

??当银行贷款批下来后,律师会让你签一个help to buy贷款合同,并审核你的房产、贷款文件等相关信息,审核完毕后就可以交换help to buy的贷款合同了。

??6、已经申请成功,如何还贷?

??Help to buy还款期限为25年。在这25年内只需要还净利息,到期后归还本金。

??向政府申请的部分贷款,5年内免息。

??当然,你也可以提前还本金,可以选择部分还款或整额还款,每次还款的最低额度是当下房价的10%。

??Help to buy的还款金额是根据当初借款的百分比来计算的。

??举个例子,购房时房价为40万,政府贷款40%?;箍钍本鸵狗考鄣?0%。也就是说,如果房产增值到50万,还款金额就是40%*50万= 20万镑。

??如果25年内你决定把房子卖掉,就需要在卖房时还清全部的贷款。这个时候所还款的金额就是房子交易价格的40%。

??7、用help to buy买的房子可以出租吗?

??还清贷款后就可以自由出租或买第二套房。但在贷款未还清之前不可以将房子出租。

??贷款是大多数人在英国买房绕不过去的问题。作为英国顶级代理行,我们有专业贷款团队,了解客户需求、制定最优方案递交材料、获得审批,全程提供贴心服务,帮助海量客户实现海外置业梦。

??今天的分享就到这里,如果大家对help to buy还有疑问,

??欢迎给蓝莎致电

??联系方式:400-071-8717

标签: 还款 贷款 政府

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多

石家庄一中 | 西陆军事 | 石家庄市职业技术教育中心欢迎您 | 河北传媒学院 | 在职博士 | uedbet赫塔菲官网 | 山东医学高等专科学校就业信息网 | 亿智蘑菇_试用众测平台 | 西陆军事 | 亿智蘑菇_试用众测平台 |