疯狂7体育官方网站:2020一带一路中国企业全球化论坛 泰马新城获最具投资价值项目

2020-11-18 16:22:35|来源:乐居买房
摘要| 2020一带一路中国企业全球化论坛暨海外投资峰会于11月12日,在中国上海圆满落幕。

乐居房产 www.bjccqz.com ??2020年是风云跌宕的一年,在全球抗疫、 国际减贫等背景下,我们深刻感受到全球命运共同体的理念。与此同时,在「一带一路」的倡议下,中国企业更是秉持着将中国资本全球布局、全球配置的发展理念,以 实现“ 走出去” 战略目标。

??活动现场图

??正是基于这样的时代背景,2020一带一路中国企业全球化论坛暨海外投资峰会于11月12日,在中国上海圆满落幕。此次峰会以“新投资、新财富、新未来”为主题,呈现了一场企业家、 金融家、 业界专家等共同开启中国企业“ 走出去 ” 的奢华盛典!

??角逐国际市场

??全球精英、企业家齐聚一堂

??伴着阵阵热烈的掌声,2020一带一路中国企业全球化论坛暨海外投资峰会在上海虹桥温德姆酒店拉开了帷幕。现场高朋满座,国际组织、跨国企业及智库机构嘉宾 ,各大领馆商务处官员、来自全球的精英企业家...... 以及海内外多家权威媒体齐聚一堂,共同见证这一场国际盛事。

??活动现场图

??在峰会的主题演讲中,中国外交部南南合作促进会上海办事处主任洪涌清就“中国企业的国际化路径”做以解读,为我们分享了中国企业在“走出去”过程中的成功经验与企业精神。师董会创始人胡海平主席为我们深刻剖析了疫情下的经济趋势和产业的创新。此外,还有上海交通大学副院长、百度上海分公司市场总监等重量级嘉宾,就后“疫”时代,中国经济和海外投资等问题做了深度的解读。??

此次峰会,各方精英展开了深度的交流碰撞,为中国企业“面向世界,布局全球”开启了国际化的视野和战略格局,搭建中国企业与 海外利益相关方对话平台。让更多中国企业在庞大的国际市场面前,拥有了更加长远的视野与更加坚定的方向。

??目光聚焦世界

??2020全球最具投资价值项目

??值得一提的是,在本次盛会中,泰马新城项目荣获2020一带一路中国企业全球化论坛暨海外投资峰会 “海投杯 2020全球最具投资价值项目”。这是一份来自国际精英企业家们专业化的认可,纵观全球,以国际化的视野和标准,给予泰马新城高度认可和肯定,也让项目备受关注。

??活动现场图

??活动颁奖现场图

??在庄重的颁奖仪式中,万泰集团的名字在屏幕上闪耀,现场数百位国际企业家和媒体们共同瞩目。中国东盟工商总会副会长刘兆明先生也亲赴现场,出席这一重大盛会。万泰集团CEO冯巧精女士上台领奖,并接受了媒体的采访。

??冯总接受媒体采访

??作为目前东南亚最大的海外华人成立的综合型文化旅游开发企业之一,在耕耘国际的道路上砥砺前行。万泰集团深耕东南亚,在一带一路的发展背景之下,由泰国国家住房保障部牵头,应泰南政府的邀请,泰国万泰集团与东盟中国工商总会共同投资合作开发的泰马新城项目,也是东盟一带一路上投资贸易的重点项目。作为2020年全球最具投资价值的项目,泰马新城的格局和站位是前所未见的。

??创领时代风范

??做可持续发展的“独角兽”

??本次论坛围绕“后疫情时代的中国资产全球配置”为主题展开, 在思想战略的交流与碰撞之外,更是一场全球顶尖项目的鉴赏。在海外移投分论坛“寻找全球好项目”的路演中,冯总为现场来宾详细介绍了这个来自泰国勿洞独一无二的项目。

??活动现场图

??在冯总的讲述中,我们不难发现,关于泰马新城的种种,其实是对于这个大时代最好的回应。在这个激荡的2020,新冠病毒发动的“闪电战”席卷整个世界,人类正面临二战以来最大?;?。戏剧性、偶然性、不确定性和巨大的激荡感是时代的印记,而新的海外市场正在被迅速重构。农业,是这个时代为我们打开的新入口。

??中国自泰国进口农产品从2003年的5.3亿美元增长到2019年的70.2亿美元,年均增长17.5%。中国是泰国连续3年最大的水果贸易伙伴,其中榴莲贸易表现出惊人的发展态势。从2010年到2019年,中国的榴莲进口额呈现惊人的700%的增长。而疫情未对泰国榴莲出口造成冲击,今年前4个月,泰国榴莲对中国出口额高达5.67亿美元,同比增长78%。榴莲,是时代新的入口,更是选择。

意境图

当冯总谈及泰国勿洞这片充满神奇色彩的处女地,言语间透露着莫名的想往。北纬5度,与马尔代夫同纬度。守望山海,距东西两侧海岸线仅约50-60公里,中间地带完全被原始森林覆盖。特殊的地理环境使这里成为了全球珍稀的恒温、恒湿、恒氧的地方,年均气温25度,被称为泰国的巴马,这里盛产享誉全球的“猫山王”,树上“黄金”之称的“黑刺”,这里是榴莲生长的乐土。

 而泰马新城正是在这样的土地上,打造全球最大榴莲种植与品类研发中心,其中包含中泰皇家勿洞榴莲产业园、泰国南部土特产交易中心、热带植物研究中心、两个榴莲产业基地。榴莲产业基地占地共3274亩,以1-10莱为单位,规划1000个小果园,由万泰集团统一经营管理。此外园区内还打造勿洞特有的森林燕窝、榴莲工厂、榴莲主题鸟巢生态酒店,一体化的产业服务配套。

??项目农业板块规划图

??农业作为主要盈利来源,旅游成为人流量的通道,而地产会成为共同承载农业和旅游的空间载体,运营将通过社区、平台、渠道全方位进入,这是一个颠覆传统房地产的开发模式,值得被这个时代铭记。

??一个以农业为龙头,以旅游为支撑,同时带动康养、教育和房地产五大产业协同发展的综合性城市运营平台——泰马新城,是给予这个激荡时代最好的答案。

??泰马新城 拾得自然幸福实践区

??源于东方丨耕于世界丨拾得自然

??约55万购榴莲庄园 赠约40㎡精装酒店式公寓

??仅100席位 全球首发

??VIP热线:023-67636168

标签: 海外 企业 泰国

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多

石家庄一中 | 西陆军事 | 石家庄市职业技术教育中心欢迎您 | 河北传媒学院 | 在职博士 | uedbet赫塔菲官网 | 山东医学高等专科学校就业信息网 | 亿智蘑菇_试用众测平台 | 西陆军事 | 亿智蘑菇_试用众测平台 |